Gemüsepfanne



       1 Aubergine

       1 Zucchini

       1 rote Paprika

       100 g Champignons

       1 Zwiebel

       2 Knoblauchzehen

       1 kleiner Bund glatte Petersilie

       1 EL Olivenöl

       Pfeffer, Salz, Parmesan

       Die Auberginen und Zucchini in Scheiben, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Champignons halbieren.

       Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Petersilie grob hacken.

 

Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anbraten.

 

Auberginen, Zucchini, Paprika und Pilze zugeben und unter Rühren ca. 8 Minuten schmoren lassen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

 

Auf einer Platte anrichten mit bspw. einem Basilikumblatt und frisch geriebenem Parmesankäse.


Download
Gemüsepfanne
Gemüsepfanne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 91.4 KB