Thunfisch Creme



Rezept für 4 Personen:       

 

       1 Schalotte oder rote Zwiebel

       100g Schmand oder Creme Fraiche

       1 TL feine Kapern aus dem Glas

       1 Dose Thunfisch in eigenem Saft

       1 Ei (Größe M)

       Zitronenschale Zesten

       Salz, Pfeffer

 

Ei in kochendem Wasser ca. 10 Min. garen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

 

Thunfisch abtropfen lassen und grob hacken. Schalotte und Kapern fein würfeln. Alles in einer kleinen Schüssel mit dem Schmand/Creme Fraiche berühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Zitronenzesten mit einem Zestenreiber dazu geben.

 

Das gepellte und abgekühlte Ei fein würfeln und unter die Creme heben.

 

Passt sehr gut zu Crostinis bzw. zu gegrilltem Weissbrot oder auch als Aufstrich zu einem Wrap.

 

Guten Appetit!