Steinbeisser aus der Folie



       pro Person 1 Steinbeisser Filet ca. 250g

       1 Bio-Zitrone

       1 Tomate

       1 Knoblauchzehe

       1 Zweig Rosmarin

       Olivenöl

       Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

 

Das Steinbeisser Filet auf eine mit Olivenöl gefettete Alufolie legen und würzen. Jedes Filet muss extra "verpackt" werden.

 

Jedes Filet belege ich mit 2 Scheiben Zitronen, 2-3 Scheiben Tomaten, 2 Scheiben Knoblauch und 1 Zweig Rosmarin. Nun nochmals etwas würzen und mit Olivenöl beträufeln.

 

Die Filets mit der Alufolie nun als kleine Schiffchen verpacken und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30-40 Min. garen.

 

Ich serviere dazu gerne Rosmarinkartoffel und gebratener Chicorée.