Grüner Spargel mit Cocktailtomaten



 

       1 Bund grüner Spargel

       10 Cocktailtomaten

       1 EL Olivenöl

       ca. 1/8 l Gemüsebrühe

       1 EL Butter

       2 EL Petersilie, grob gehackt

       Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

 

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in ca. 3-4cm lange Stücke schneiden.

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Brühe aufgießen und den Spargel etwa weitere 3-4 Minuten garen.

 

Nun die Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Cocktailtomaten halbieren und mit der Petersilie zum Spargelgemüse geben.


Download
Grüner Spargel mit Cocktailtomaten
Grüner Spargel mit Cocktailtomaten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 152.2 KB