Schnitzel im Chili-Kräutermantel



Zutaten für 4 Personen:

 

       4 Scheiben Schweinehals

       3 Eier

       Semmelbrösel

       4 EL doppelgriffiges Mehl

       2-3 EL frische Kräuter, z. B. Petersilie, Estragon oder Majoran

       2 Chilischoten

       Salz, gemahlener Pfeffer, Paprika

       Butaris zum ausbraten

 

Die Schweinehalsscheiben beidseitig klopfen und beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

 

Die Eier verquirlen und wer mag kann gerne noch einen kleinen Schuss Bier hinzufügen.

 

Die Semmelbrösel mit den frischen Kräutern und den klein gehackten Chili-Schoten vermengen.

 

Das Fleisch zuerst in Mehl, dann im Ei und letztendlich in der Semmelbrösel Mischung wenden.

 

In reichlich Butaris goldgelb ausbraten. Wir essen unsere Schnitzel am liebsten mit hausgemachtem Kartoffelsalat.

 

Lasst’s Euch schmecken!


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Schnitzel im Chili-Kräutermantel
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